Concurso Público

m2 Construidos:   14.655,54

Año: 2009

Arquitectura:  Baquerizo – Cruz – Petrement – Casariego

Promotor: Servicio Andaluz de salud

Ingenierías: Euring ingenieros

MEMORIA

Se atiende a los siguientes criterios básicos, en cuanto a la implantación en la parcela.

  • Ordenación de accesos mediante una vía perimetral de circulación en doble sentido y que garantiza todas las necesidades. Esta vía se desdobla para crear una circulación específica para los accesos y salidas de mercancías y necesidades de instalaciones del centro, que baja al nivel 54 de entrada en los mismos.

  • Se respetará las servidumbres existentes, como el gaseoducto.

  • Se crea una pantalla vegeta entre el hospital y la vía rodada, que minimiza el impacto acústico.

  • Al existir los barrancos naturales, se facilita la evacuación de aguas pluviales de la propia urbanización.

HOSPITAL DE ALTA RESOLUCIÓN DEL VALLE DEL GUADALHORCE DE CARTAMA       

Málaga, España